2 Receitas Simples e Gostosas! – Panqueca Low Carb

Quer comer gostoso sem sair da dieta? Conheça 2 receitas de panqueca low carb que vão salvar seu lanche

Uma das dietas mais famosas atualmente é a dieta low carb. Ela consiste basicamente na baixa ingestão de carboidratos, mas a parte boa é que dá para você se adequar rapidamente. Aos poucos, ela muda pequenos hábitos alimentares e faz grandes mudanças no seu metabolismo. No artigo de hoje então, vamos mostrar 2 receitas de panqueca low carb que são excelentes e deliciosas. Mas primeiro, entenda o que é a panqueca.

O que é a panqueca?

A panqueca é aquela massa simples e rápida, onde você pode colocar vários recheios. Dentro da dieta, a receita é feita com farinha integral, aveia ou de amêndoas para diminuir os carboidratos. O mais importante é escolher bem esses recheios e optar por muitas verduras, legumes e queijos leves.

Receita de Panqueca Low Carb: Alho-Poró e Escarola

panqueca low alho escarola - 2 Receitas Simples e Gostosas! - Panqueca Low Carb

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Tudo começa na escolha dos ingredientes, que são:

  • 1 ovo médio
  • 1 colher de sopa de farinha de amêndoas
  • 1 colher de sopa rasa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de queijo de ricota

Os Ingredientes do recheio são:

  • 1/2 xícara de alho picado
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 1/2 xícara alho-poró picado
  • 1 xícara de ricota esfarelada
  • 1 maço de escarola refogada

Modo de fazer

É super simples, basta seguir o passo a passo abaixo:

1-O primeiro passo é bater todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar tudo homogêneo.

2 – A seguir, coloque uma concha da massa em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de óleo de coco e deixe dourar.

3- Quando as bordas soltarem, vire do outro lado e deixe mais um tempo.

4- Em seguida, retire e reserve. Você vai repetir o processo até acabar a massa.

5- Em seguida, corte o maço de escarola em fatias finas. Refogue até murchar com um pouco do alho e cebola.

6- Esprema numa peneira para tirar o excesso de água e reserve.

7-Em seguida, refogue o tomate, acrescentando o alho-poró e a ricota. Tempere à gosto.

8- Recheie as panquecas, enrole e sirva.

Essa receita é interessante porque o alho-poró, além de auxiliar na diminuição do colesterol, ainda serve como anti-inflamatório e melhora a imunidade. Se você gosta dele frito é melhor ainda porque funciona como termogênico a ajuda queimar gorduras. Já a escarola é uma ótima fonte de fibras.

Receita de Panqueca Low Carb de Sardinha

Ingredientes para a massa:

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de requeijão light
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão
  • 1 colher de chá de fermento químico.

Ingredientes para o recheio:

  • Filés de sardinha cozidos e desfiados
  • Catupiry light

O modo de fazer é o mesmo da receita acima na hora de fazer a massa.

Como puderam observar, essa receita é um pouco mais gordurosa, para aqueles dias onde extravasar um pouco é permitido. A sardinha é rica em ômega-3 e fonte de vitamina D, além disso ajuda na reposição de cálcio com pouquíssimas calorias.

Conclusão

Espero que as receitas low carb acima te ajude na dieta e que consiga emagrecer com sucesso! Como você pode ver não é preciso passar fome para emagrecer.

Compartilhe esse artigo com seus amigos(a) vamos ajudar o maior numero de pessoas com dificuldade em emagrecer.

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Sugestões e pedidos de receitas podem deixar nos comentários.

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