Imagem retirada da Internet
Esse pão é muito gostoso ,depois que fizer me conta aqui nos comentários do site o que achou.
Ingredientes
6 Ovos
2 Xícaras de farinha de amêndoas
100 g de queijo parmesão ralado
6 Colheres (sopa) de água
6 Colheres (sopa) de creme de leite sem soro
pimenta-do-reino a gosto
2 Colheres (sopa) de fermento em pó
Óleo de coco para untar a forma
1/4 de xícara de farinha de amêndoas para enfarinhar a forma
Modo de Preparo
No liquidificador, misture os ovos, a farinha de amêndoas, o queijo parmesão ralado, a água e o creme de leite sem soro.
Misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea.
Abra o liquidificador e adicione a pimenta-do-reino e o fermento em pó.
Bata mais um pouco para misturar.
Unte uma forma com óleo de coco e enfarinhe com a farinha de amêndoas.
Despeje a massa e leve ao forno pre-aquecido (180° C) por 30 minutos.
[…] tudo no liquidificador até ficar homogêneo. Unte e enfarinhe uma forma de pão (ou bolo inglês) e coloque a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180° C por 40 minutos […]