10 Receitas Low Carb Rápido e Fácil de Fazer

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10 Receitas Low Carb Rápido e Fácil de Fazer

Panqueca de Banana

Ingredientes:

1/4 colher de chá de Canela
1 Banana
2 Ovos
Modo de Preparo:

Misture tudo e coloque na Frigideira Simples,Fácil e Rápido!
Cobertura com Mel ou Adicione o que preferir

Frango ao Creme de Milho

Ingredientes:

1 Kg de filé de frango
2 Potes de requeijão cremoso
2 Latas de milho verde
2 Pacotes de creme de cebola
Leite para encher 2 latas de milho vazias
Para preparar o frango você vai precisar de uma forma retangular de aproximadamente 40cm e papel alumínio.

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 180º.
Abra as latas de milho, retire todo o líquido e complete cada lata com o leite.
Em um recipiente grande coloque os dois potes de requeijão, adicione também o milho com o leite e misture bem até virar um creme homogêneo.
Passe os filés de frango no creme de cebola (dos dois lados).
Desponha metade dos filés na forma.
Adicione metade do creme preparado e espalhe com uma colher.
Desponha a outra metade do frango.
Adicione o creme que sobrou todo por cima.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 40 min.
Retire o papel alumínio e aumente o forno para 220º e deixe de 5 a 8 minutos somente para dar uma gratinada.

Misto low carb

Ingredientes:

  • Requeijão
  • 1 ovo
  • Orégano
  • Fermento em pó

Modo de preparo:

Coloque a mistura em um pote de vidro com uns 15 cm de largura,
(melhor passar um guardanapo lambuzado de azeite antes para não grudar)
e leve ao micro ondas por 3 minutos. Retire e desenforme a massinha.
Corte a massinha pela metade e recheie com o que quiser,
adoro com mussarela, peito de peru e fatias fininhas de tomate;
Coloque em uma sanduicheira para dourar por fora;
Fica com um gosto de massa de crepe;
ideal para os dias em que bate aquela saudadinha do misto quente do passado;
Essa preparação também pode ser simplificada,
dá para fazer a massinha e frita-la direto na frigideira bem untada com azeite,
Daí deixa fritar um lado e na metade vira;
Coloca os ingredientes dentro e dobra. Aperte com uma espátula e retire.

Hambúrguer

Ingredientes:

180 grama(s) de fraldinha moída
1 colher(es) de sopa de molho de ostra
1 colher(es) de sopa de cebolinha picada
1 colher(es) de café de alho picado
1 colher(es) de sopa de cebola picada
1 colher(es) de café de mostarda Dijon
2 colher(es) de sopa de queijo parmesão
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 fatia(s) de queijo brie
2 colher(es) de sopa de água
óleo azeite ou banha para fritar, o quanto baste

Modo de Preparo:

Ponha a carne moída em uma tigela;
Adicione o molho de ostra, a cebolinha picada,
o alho picadinho, a cebola picada, a mostarda Dijon e o queijo parmesão ralado;
Tempere com sal e pimenta, misture tudo com as mãos,
até todos os temperos se incorporarem à carne;
Molde a carne em formato de bola e achate com as mãos;
Em uma frigideira aquecida acrescente um fio de óleo;
Frite o hambúrguer até ficar bem dourado de um lado;
Vire o hambúrguer e frite o outro lado;
Se quiser a carne bem passada diminua o fogo e deixe-a fritando por alguns minutos;
Ponha duas fatias de queijo brie em cima do hambúrguer, ainda na frigideira;
Acrescente duas colheres de sopa de água na panela e tampe-a;
Espere 30 segundos até o queijo derreter;
O processo é o mesmo para outros tipos de queijo,
como prato, mozarela, meia-cura ou camembert.

Ensopado de Carne e Legumes

Ingredientes:

300g de cenoura;
300g de abóbora;
3 cebolas;
Pimentão (opcional);
600g de carne (Pode ser coxão mole, paulista.

Modo de Preparo:

Coloque a cebola picada para refogar no azeite de oliva;
Após quase dourar, acrescente a abóbora e cenoura picada, refogando-as também;
Reserve já dentro da panela de pressão.
corte a carne já temperada a gosto em pedaços de mais ou menos 3 a 5 cm;
Sele a carne, na mesma frigideira que refogou os legumes;
Não mexa a carne para não perder líquidos;
Coloque a carne, e os líquidos da frigideira, na panela de pressão;
Dissolva um caldo de carne ou de legumes em 2 xícaras de água,e acrescente na panela;
Deixe cozinhar por 40 a 50 min na panela de pressão.

Peixe Assado com Creme de Espinafre

Ingredientes:

filés de peixe branco (+/- 400g)
1 cebola grande
1 dente grande de alho
espinafre (1 pacote do congelado)
150 ml de creme de leite
200g de parmesão (ou outro queijo do seu agrado)
sal
pimenta do reino
limão
azeite de oliva

Modo de Preparo:

Temperar os filés com limão, sal,
pimenta do reino e o que mais você gostar Reserve;
Em uma frigideira, dourar a cebola e o alho no azeite;
Acrescentar o espinafre e deixar refogar bem,
até começar a desmanchar, adicionar o creme de leite,
a pimenta do reino (a gosto) e o sal;
Deixar reduzir um pouco e desligar;
Em um refratário que possa ir ao forno,
regue um pouco do azeite, arrume os filés e cubra com o creme de espinafre;
Cubra a travessa com o parmesão ralado e leve ao forno médio por 25 minutos.

Camarão Tropical

Ingredientes:

300 g de camarão;
2 colheres de sopa de manteiga;
1 abacaxi;
1 cebola;
5 dentes de alho;
1 coentro a gosto (a receita original usa salsinha);
100ml de leite de coco;
1 c.s. de curry;
200g de cream cheese (ou requeijao);
50g de queijo parmesão;
sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Abra o abacaxi em 2 pedações e tire o miolo;
A parte branca pode descartar. Escolha um abacaxi maduro,
para dar um tom mais agridoce para a receita;
O miolo deve ser reservado e a casca vai ser onde será servido o nosso prato;
Agora, limpe os camarões e deixe do jeito que você gosta,
eu prefiro sem casca. Eu tinha camarões frescos,
Tempere o camarão com o sal e pimenta do reino;
Frite o camarão na manteiga e uns dois dentes de alho,
por pouco tempo, só para selar. Reserve;
Refogue a cebola e o restante do alho;
Acrescente o leite de coco e o curry e mexa bem;
Acrescente o cream cheese (ou requeijão), os pedaços de abacaxi,
deixe encorpar um pouco o creme.
Depois acrescente o coentro e os camarões selados;
Coloque o queijo parmesão por cima e mande gratinar.

Crepe

Ingredientes:

1 ovo (médio)
1 c.s. creme de leite
1 c.s. de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Bata tudo em copo até ficar homogêneo;
Divida em 2 porções e asse numa panquequeira (ou numa frigideira),
em forno baixo! (a massa vai ficar fina mesmo);
Escolha o recheio de sua preferência e coloque em 1/4 da massa;
Dobre 2 vezes como mostra a foto:
Monte em um prato e esquente um pouco (1 min no máximo) no microondas.

Panqueca Low Carb

Ingredientes:

1 ovo (médio);
1 c.s. de farinha chia, quinoa etc. (não pode de trigo e de aveia);
1 c.s. rasa de creme de leite;
1 c.s. de queijo parmesão ralado (opcional)

Modo de Preparo:

Bata tudo em copo ou liquidificador até ficar homogêneo;
Asse numa panquequeira (ou numa frigideira);
Em forno baixo! Tenha paciência, e não tente virar até que fique bem firme;
Vire e está pronta a massa;
Escolha o recheio e esquente um pouco no microondas.

Tortinha Salgada

Ingredientes:

Massa:
3 ovos
1 xícara de farinha de amêndoas
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 xícara de água
⅓ de xícara de azeite de oliva
Sal, pimenta e orégano
1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:
½ pacote de molho de tomate (leia os rótulos e procure sempre por marcas sem açúcar e amido)
1 lata de atum sólido em água (evite o que vem conservado em óleo vegetal)
½ cebola cortada em rodelas
½ tomate cortado em cubinhos
2 colheres de sopa de azeitona em pedaços
300 gramas de queijo muçarela ralado

Modo de Preparo:

No liquidificador bata todos os ingredientes da massa menos o fermento;
Depois que a massa estiver bem incorporada acrescente o fermento e bata mais um pouco;
Unte uma forma antiaderente e acrescente a massa;
A consistência é bem ralinha mesmo, não estranhe;
Em um prato, misture o molho de tomate com o atum drenado;
Com uma colher, distribua o molho por cima da massa,
em porções de meia colher de sopa;
O molho de atum vai afundar é isso mesmo que é para acontecer;
Distribua os cubinhos de tomate, a azeitona picada e as rodelas de cebolas;
Finalize com o queijo ralado e mais um pouco de orégano;
Asse no forno por 35 minutos a 230 graus.

Espero que as receitas low carb acima te ajude na dieta e que consigam emagrecer com sucesso! Como você pode ver não é preciso passar fome para emagrecer.

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